|
|
Registros recuperados : 29 | |
18. | | REZLER, U.; RIBEIRO, L. A. O.; DREYER, C. T.; LEHUGEUR, C. M.; CARNESELLA, S.; CECIM, M. Cobre sérico e enzimas relacionadas ao seu metabolismo em ovinos no Rio Grande do Sul. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 80-084, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | RIBEIRO, L. A. O.; FONTANA, C. S.; WALD, V. B.; GREGORY, R. M.; MATTOS, R. C. Relação entre a condição corporal e a idade das ovelhas no encarneiramento com a prenhez. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 2, p. 357-361, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|